jika surga dan neraka tak pernah ada
masihkan kau bersujud kepada-Nya
jika surga dan neraka tak pernah ada
masihkah kau menyebut nama-Nya

oke oke tolong jangan diliat si pembuat lagunya deh (ahmad dhani-red) karena pasti yang banyak keluar malah hujatan ahahaha..

kalo dipikir – pikir mah bener lho ya (eh denli ama rusnang kayanya g akan baca lah ya ahhahah)

sebenernya kita beribadah itu pada tau ga ya maksudnya buat apa?

apa cuma karena kalo kita g shalat bakal dimarahin ama orang tua kita?
ato karena kalo ga solat  takut image kita jelek di mata temen2?

eh bentar – bentar,,tapi ini ga bermaksud SARA lho ya

ga maksud men-generalisir juga sih hehehe peace…

cuma gimana ya…

kalo kata Pak Tatang

“orang – orang tuh diajak shalat iyaaa shalat semua..diajak korupsi hayuuuu”

ahahah dipikir – pikir ironis ya…

tapi ya itu kenyataannya…

yah kalo bahasanya temennya temen saya mah

“kayanya shalat tuh cuma sebatas proker hidup lah ibaratnya..yang penting 5 kali dijalankan sehari,,abis itu ya terserah saya mau ngapain aja”
ironis ya..tapi mudah – mudahan banyak yang tidak setuju dengan saya…aminnn🙂