Plaju, kota dengan tingkat kriminalitas yang tinggi (katanya)

tapi ntah kenapa ya dari pertama kali saya datang kesini, semakin banyak orang baik (sangat baik malah) yang saya temui…

adalah sebagai berikut :

staff bapaknya dissa dan (punten saya gatau siapanya dia hehehe) : penolong pertama kami,,yang ngejemput kita di bandara dan nganter ke flat

namboru nya dissa (saya gatau sih namboru itu apa,,dan gatau juga nulis yang bener gimana ahhaa) : orang yang sangat baik, baik banget, orang yang nganter kita ke flat,,klo ga ada dia mungkin kita harus tidur di kolong jembatan ampera di malam pertama di plaju ahhahah

Pak Ibnu : karyawan pertamina pertama yang kita temui, orang yang terlihat santun, klo naek motor kecepatannya konstan 30 km/h. Perhatian ama kesejahteraan kita, ampe nanyain udah dapet tempat tinggal ato belom. Dia ngasih alternatif 3 rumah untuk ditinggali (termasuk tempat tinggal yang kita pake saat ini)

Ibu Hermawati : Orang ter-baik di plaju yang kita temui…orang yang ngasih kosan dengan fasilitas yang-silahkan-lihat-di-status-facebook-saya. menganggap kita udah kaya anak sendiri..bakal bikin betah banget lah disini (tadi aja abis maen memory card lawan cucunya ahahaha)..oh 1 lagi!! makanannya enak banget!! ahahha

2 orang tukang becak (yang 1 namanya opik,yang satu lagi maaf ya gatau :p) : mereka juga orang baik lho!! bayangkan…ngebantuin pindahan kita yang mana mereka ngangkat 2 koper + 2 tas baju + 1 tas laptop dan jangan lupa ditambah DISSA hanya dengan bayaran 10 ribu per orang!!

hmmmm plajukah ini?

nb: akhirnya besok kita bakal jalan2 juga ke palembang,,setelah 2 hari ini “jalan2” nya cuma buat nyari kosan ahhahaha…ada yang mau ikut?